ВИЗЫ ПО ВСЕМУ МИРУ Визы
Вызов курьера
(495) 741-77-44

Визы

Воспользуйтесь услугами компании ПРО ВИЗА для оформления визы в США.









Виза в США

Срок действияСрок оформленияСтоимость
1 год мульти туризм14-21 дней10000 руб
1 год мульти бизнес14-21 дней13500 руб


Для оформления гостевой, туристической или деловой визы в США категории B1/B2 потребуется:
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев
  • 1 цветная фотография в анфас. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
  • Заявление по форме DS-156 (все мужчины в возрасте от 16 до 45 лет обязаны заполнить дополнительную анкету DS-157). Анкеты заполняются на каждого заявителя не зависимо от возраста.
  • Справка с работы о доходах и должности
  • Копия свидетельства о браке и рождении детей
  • Выписка с личного счета в банке, копия кредитки
  • Копии документов на семейную собственность: квартиру, дачу, машину и т.д.


Для достижения максимального результата наши менеджеры для Вас разработают индивидуальную программу тура, включающую в себя бронирование отеля, подбор авиарейса, разработка программы пребывания в США, страховку.

Бизнес виза оформляется под бизнес приглашение, соответствующее профилю работы клиента, дополнительно предлагается бронирование отеля и авиарейса.

Оформление визы, как правило, занимает порядка 2-3 недель. Посольство США в Москве рекомендует обращаться за получением визы заблаговременно.